| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | Здравствуйте! Пора подумать об очередном ТО. Главный вопрос такой - можно ли делать ТО у официального дилера РЕНО? Подробности такие. Машине 4 года и пробег 40 тыс. ТО-1 и ТО-2 я делал по графику, ТО-3 пропустил (так получилось). В нашем городе официальный дилер Ниссан уже как 3 года не работает. Чтобы сделать ТО-1 и ТО-2, я ездил в другой город. Как я понимаю, с учетом того, что ТО-3 я пропустил сейчас мне нужно сделать следующие работы (и сразу пишу цены, по которым мне предложили это сделать в РЕНО): 1) Замена: - моторное масло, масляный фильтр, воздушный фильтр - 8600 руб., - тормозная жидкость - 4000 руб., - ремень и ролики ГРМ - 18 800 руб. - свечи зажигания менять не надо, т. к. мне их меняли на ТО-2 (пробег был 22 тыс.) 2) Дополнительные работы и неисправности, которые надо исправить: - иногда не светятся габариты (надо стучать кулаком, чтобы заработали) - дребезжит глушитель - скрипят педали - помыть двигатель Нормальные ли это цены? Все материалы они предлагают свои, это цены включая материалы. Надо ли делать следующие работы: 1) менять ли охлаждающую жидкость (не нашел в сервисной книжке когда ее менять)? 2) делать ли обслуживание кондиционера (3000 руб.)? Ну и повторю главный вопрос: стоит ли связываться с РЕНО? | |||
| | Ответить с цитированием |
| |