| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Фото и видео нашего Клуба Фотографии и видео от участников нашего Клуба |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет! Предлагаю в этой теме выкладывать свои фото. Наверно всем будет интересно посмотреть друг на друга! Ну вот с себя и начну. Это я. Зовут меня Вадим, мне 45 лет, живу в г. Иркутске, работаю телемастером.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() ![]() Правда фото 1-го января, а за этот месяц и мухобойку поставил, и очечник врезал от Аутлендера, и сетку на бампер воткнул - в общем упаковываю потихоньку, но так - что бы в принципе ничего лишнего. | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Наш человек | Привет, Липецк !!! А у нас не только сестренки с тобой, цвет тот же, год тот же, да еще и номера по цифрам те же . Я как то с недоверием относился к цифре 13, а получается............ 13 - го мне сообщили, что моя Алечка приехала, выпуск ......13, госномер, если сложить - 13, а у меня еще и регион 138......... ну есть тут 13, куда денешься, да и много чего связано с 13, причем хорошего - а может она не такая уж и плохая, эта 13, а? ![]() | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "'Это я в армии город Иркутск посёлок Рабочий,помню позвали нас в детский сад рассказать как мы Родину охраняем,холодна там -30 терпимо но вот -40 уши помню чуть не заворачивались
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | Сергей, г. Пермь. Мне 53. Руководитель транспортной группы. Владею другим авто. Ниссан купили как второй в семье, для сына. Впрочем, на фото всё есть.
__________________ Скупой платит дважды-пойду работать к скупому. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |