| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По сути да, но бережёного бог бережё т Единственное хотел добавить что верхний - верхний контакт, а нижний - правый контакт, для тех кто в теме Езжу так уже столько сколько у меня в подписи никакого красного петуха | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Хороший человек | Артур, Моня, Спасибо большое,завтра попробую так сделать,по результату отпишу.Если честно,я поглядывал на этот зеленый пред,но про логан написано, от обогрева постоянный плюс,я от него и пробовал.А этот зеленый на что идет не в курсе?Блин не могли пометить все преды значками,думай тут какой?, куда?,у меня когда горели методом тыка искал | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
- На другой стороне крышки предохранителей есть обозначения вам нужен RR HEAT и (LEFT или RIGHT, любой на выбор, у меня правый) PWR WD(POWER WINDOW), всё остальное как на логане, вообще-то зелёный это и есть + от заднего обогрева (REAR HEAT) | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | Артур я все понял,только я имел ввиду не то что Вы не пометили предохранители,а производитель,например пред на сигнал(дудка)на повороты(стрелочки)итд И еще,если зеленый обогрев ,тогда желтый(который в самом верху слева)что?,я его когда вытаскивал то обогрев не работал ,не щелкал и индикатор не горел,вставлял назад все работало | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Хороший человек | Все,поставил сегодня перемычку,все нормально работает,еще раз спасибо Артур, | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня тоже дошли руки до переделки электростеклоподъёмников. Заморачиваться с колодкой для предохранителя не стал, а просто припаял провода к лапкам предохранителя, а после надел на них термоусадочки. Сами клеммы вырезал из тонкой лужёной жести и так же припаял их к проводам. Клемму под маленький предохранитель подточил, а сам предохранитель засунул в термоусадку, хотя можно было и так оставить... Далее подключил перемычку к блоку. Окейно, всё работает! Пред. 30А который стоял в блоке, поставил в крышку, теперь будет запасным! ![]()
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне кажется с колодкой для многих проще будет , да и потом если перегорит предохранитель , хотя вряд ли он перегорит | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот это к чему не пойму не как
__________________ ![]() | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чё тут не ясного??? вынул ключ зажигания,(забыл закрыть стёкла)- лезь обратно за ключом, вставляй его и только после этого закрывай - неудобно!!! я вот частенько просто сижу в машине - смотрю фильмы и мне надо открыть окно например когда кто-нть подходит что-то спросить, а для этого надо повернуть зажигание, нафиг мне это зажигание постоянно дёргать?? | |||
| Сказали спасибо |
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне проще как я сделал! Эту колодку нужно ещё было где-то купить, а так припаял и готово! А остальным конечно может проще будет с колодкой![]() Вот это точно. вряд ли он вообще когда-нибудь перегорит Ну а если вдруг, то тогда другой запаяю.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| |