| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #101 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
700- два механизма 340-2 кнопки 450-двойная кнопка 65-реле 250 где-то - разъемы 150-провод 20м в раойне 3500 примерно
__________________ http://myautohandmade.blogspot.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Новичок | играюсь уже неделю, пока нормально всё
__________________ http://myautohandmade.blogspot.ru/ | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Господа электрики, вопрос к вам. Очень бесит что стекло-подъемники работают от замка зажигания, очень хочется переделать чтобы они работали сами по себе. Знаю что народ переделывает. Кто знает и подскажет куда лезть и что менять в схеме? Добавлено через 31 минуту Оказывается в этой теме есть запись как это сделать, просто не долистал до нее, всё нашёл как это сделать, завтра же переделаю... | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Перечитал всю тему, к сожалению часть текста отсутствует, но где то промелькнуло что при таком подключении подогрев сидений тоже напрямую начинает работать, что ни есть хорошо! Так ли это или нет не удалось выяснить, кто подскажет? Добавлено через 1 минуту Или чел просто что то напутал? | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Хотя если честно сказать я его не пробовал включать без зажигания, если надо завтра могу попробовать, у меня в гараже сейчас как раз прохладно...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скорее всего напутал,это разные цепи..Или нахимичил чего. Весь смысл переделки это поставить перемычку с предохранителя F28 на верхний вывод гнёзд предохранителей F13 (передние двери) и F14 (задние двери).Сами предохранители убираем.В разрыв перемычки желательно поставить дополнительный пр. на 30 А. Если нет стеклоподъёмников на задние двери,то перемычку кидаем только на гнездо F13. Вот в принципе и вся переделка.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну всё короче, поставил перемычку фунциклирует прекрасно! ))Никакой напруги на сиденьях не появляется прозвонил фигня всё это... Правда подключил немного по другому, к нижнему тридцати ампернику не на правую ногу а на левую зацепил перемычку. Смысл такой, теперь нижний предохранитель работает как предохранитель а перемычка просто глухая и всё окей и волки сыты и овцы целы! Ну как-то так, спасибо всем за советы! | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 6 минут Я,извиняюсь,а это который?
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Думаю без проблем выдержит, нагрузка подъемником кратковременная, ну если вдруг что-то не пойдет переделаю, но почему-то уверен что не придется, тем более большую часть года отопитель заднего стекла бездействует. А предохранитель тот который Вадим Александрович посоветовал на фото, страница шесть этой же темы. | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | То: Леха. Увидел,всё верно,запитка с пр.F28,обогреватель заднего стекла. Вот там всё же правильнее сделано,в разрыв вставлен "тридцатник".Так безопаснее.
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |