| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Наш человек | Послушайте! Я понимаю, что легче выставить девушку дурой, но все-таки: правое стекло поднимается из двери, как бы протертое тряпкой или резиновой щеткой для стекол. Левое стекло выползает всё в каплях, как и заползало, то есть явно внутри двери оно наружной своей стороной ни с чем не соприкасается. Сверху щели между стеклами и дверями смотрятся одинаково. На двух предыдущих машинах ничего подобного у меня не было. И что? Возьми собачку и рассмеши дилера? Рада, что Вас уже рассмешила. Спасибо за помощь! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Познавший многое | По идее на всех окнах должны стоять резиновые шабера (в месте захода стекла в дверь), вот этот шабер и должен снимать капли влаги со стекла. У меня на прошлой машине эти шабера работали нормально (Mitsubishi lancer IX), на этой они как и у Вас не работают (капли не снимают). Я на это плюнул и пока не заморачиваюсь, хотя и обидно. Может Вы Василиса разберетесь с этой проблемой и расскажете всем, и все Вам будут благодарны, уж я точно. Из этой проблемы может получиться ешё одна. Если влага не снимается со стекол, то она по стеклу стекает во внутрь двери, а это как я понимаю не есть гуд. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня тоже так как у Василисы. Но это не неисправность, к ОД бесполезно обращаться. Можно попробовать примять чем- нибудь эту резинку - ненадолго помогает. Я думаю, что это от частого пользования и некоторого износа этой резинки или из за "настройки" самого стекла...
__________________ | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не думаю, что это от износа. Машине безгоду неделя, на прошлой машине 9 лет работали и без проблем. Думаю это плохо продуманный конструктив, или некачественная сборка. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут уж, если не устраивает, надо делать самому. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #99 | |||
| ||||
| Новичок | электростеклоподъемники задних дверей ![]() ![]() ![]() http://myautohandmade.blogspot.ru/20...g-post_27.html Че непонятно, задавайте вопросы
__________________ http://myautohandmade.blogspot.ru/ | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |