| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всех ответивших благодарю за терпимость, понимание, дружелюбие ...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Наш человек | спасибо. все получилось! | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Гость | У меня периодически при заводке авто почему-то сбрасывается счетчик израсходованного топлива и расход. Вроде некритично, но неприятно. У кого-нибудь есть такая проблемка ? | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Наш человек | По-моему это признак неисправности или БК или проводки. Прямая дорога к дилеру- пусть лечат по гарантии. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня на логане иногда бывает. Совет забить.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты не могу понять в каком месте такой ужас. И через сколько км ждать такую проблему? | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть ветка , щелчки справа возле стойки, почитай на досуге. Это не доделка сварных швов. https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...0/index12.html А пришло это чудо где то через 800 км | |||
| Сказали спасибо |
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мой совет "забей" прошу понимать только для этого случая. А не про подвеску и другое. Т.к что вам сделает дилер? НИЧЕГО. Он скажет вот когда при едите заглушите при нас и заведете и сбросятся показания, будем делать. А так на вас будут смотреть как на имбицила ибо всё работает, а он приехал. Поэтому и говорю забить. Такое бывает раз в год. И ни на что эти показания не влияют. Сбросился и хрен с ним. Это же не спидометр ерундит и т.п. Или вы ждете, что приедите, скажите вот сам БК сбрасывает раз в год показания. Дилер- аааа хорошо сейчас заменим всю приборку за 12 тыс или машину новую дадим.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |