| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если не будет вставлен ключ, то обязательно заглохнет..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | То есть, для того что бы угнать вашу машину, достаточно отжать дверь и провернуть болванкой замок зажигания, двигатель не заглохнет и можно ехать? Секунд за 10 можно управиться, это мало похоже на штатную работу правильной сигнализации. | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И нет смысла обсуждать, как с противоугонной системой будет бороться дилетант. Дилетанты машины не угоняют.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() пошел проверил у себя после дистанционки при повороте ключа в первое положение глохнет при снятии с ручника глохнет внезависимости вставлен ключь или нет при нажатии на тормоз не глохнет сигу с автопуском ставил од | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это в режиме охраны?? Какая модель сигналки??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Познавший многое | Докладываю (с глубоким прискорбием): утром завел машину с балкона дистанционным запуском (запрограммирована на 10 мин.); не спеша оделся, вышел, вставил в замок второй ключ (без чипа), повернул в положение "зажигание" (это было где-то на 7-8 минуте работы двигателя); поехал - машина не заглохла!!! когда при таком же раскладе несколько дней назад я забыл вставил ключ (склероз, а нафига если машина уже тарахтит?) машина заглохла как только попытался двинуться с места; по окончании 10 минут работы двигателя машина также не заглохла! Так я и доехал до работы на втором ключе без чипа. Есть следующее сомнение: все это время первый ключ (с чипом) лежал у меня в кармане. Возможно, иммобилайзеру хватило расстояния считать чип с ключа в кармане. Надо будет для чистоты эксперимента попробовать еще раз без первого ключа. Но если первый ключ не причем - то это косяк установщиков сиги. Они фактически отключили иммо. Есть повод задуматься об установке механического блокиратора на ручку коробки передач. Добавлено через 1 минуту Пы сы: сигу ставил ОД | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
по поводу второго (там где чип есть) ключа- успешный опрос чипа из ключа возможен только при условии расположения чипа в непосредственной близости от рамки считывателя, максимум сантиметров 10, дальше не считать. если ключ лежит в кармане- он точно вне досягаемости. ну а после того, как на заведенном двигателе вы включили зажигание (не важно каким путем) и снятая с охраны сигнализация уже ни на что не отреагирует. если бы включили зажигание (повернули ключ) даже в режиме охраны сигнализации- никакой реакции не будет, т.к. питание на эти цепи уже подано блоком автозапуска. единственной надеждой на защиту в этом случае остаются цепи блокировок стояночного тормоза и рабочего тормоза- сигнализация должна включить режим тревоги в этом случае. но, двигатель при этом все равно будет работать(при условии отсутствия дополнительных блокировок.) так что, винить можно только себя, в случае не оговоренных с ОД определенных дополнительных условий, т.к. в стандартную установку не входит активация дополнительных каналов защиты, нужно договариваться отдельно за отдельные деньги. (но ничто не мешает сделать это прямо сейчас) | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Познавший многое | у меня сига шерхан ставил дилер после автопуска и сниятии с охраны глохнет при повороте ключа в первое положение и глохнет при отпускании ручника странно слышать что отстствие блокировок это стандартный режим работы тогда можно завести на скорости или еще хуже начать движения бес ключа с заблокировным рулем | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |