| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #271 | |||
| ||||
| Хороший человек | эх... вставлю свое веское женское слово!!! ездила в нереальный туман, не так давно, как в ту пятницу, в ночи на дачу. включены ближний и туманки - и все чудненько было видно, аж на две-три машины вперед, а потом молоко, но туман был ну ооооооооочень густой, я за свою недолгую практику вождения ( с 2009г) каталась в таких условиях впервые. ну а так... нет предела совершенству... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #273 | |||
| ||||
| Новичок | Вопроса собственно два: от чего нить кроме оригинальных подходят ли туманки?? Брал минималку соответственно без туманок, воот хочется поставить, и вопрос второй: в минималке проводка предусмотрена или нет??? | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В блог Мони тебе... Там не то, что проводов нет, там ещё и переключатель подрулевой не тот....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | туманки от логана, в рычаге два провода перепаять, больше ничего делать не надо...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Наш человек | хочу вот UkorAuto взять ПТФ, нормально встанут? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=26150-8992B Добавлено через 43 секунды и еще как мне показалось по картинкам на ниссан тиида точно такие же как у нас ПТФ Добавлено через 1 минуту вот на сайте nissan-vsem как написано обозначение наших ПТФ: "Фара противотуманная (R=L) NOTE E11 (06-) / JUKE F15 (2011-) / TIIDA C11 (07-) / X-TRAIL T31 (07-) / ALMERA G15 NEW (2013-) / MURANO Z51 (07-) / FX 35/45 (03-08) / EX 35/37 (08-) (цена за 1 шт.)" Добавлено через 41 секунду оказывается не только тиида:) | |||
| Сказали спасибо |
| | #277 | |||
| ||||
| Гость | позвольте не согласиться. птф нужны именно для того, чтобы вам было видно, т.к. свет от них светит очень близко к дороге, под туманом. ведь туман начинается не сразу над асфальтом, есть прослойка воздуха, где его нет. вот туда то и должны птф свет направлять, чтобы световой поток не упирался в эти частички воды, а светил под ними. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #278 | |||
| ||||
| Наш человек | Передние ПТФ чтобы светить под полосой тумана, поэтому их ставят низко, а задний - чтобы Вас было лучше видно. Задний ПТФ светит с яркостью стоп-сигнала и в тумане реально раньше видна попутная машина, но когда нехорошие люди включают задний ПТФ в обычный вечер у меня возникают отчетливые признаки человеконенавистничества, яркое пятно от впереди идущей машины реально слепит в темноте. | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Гость | солидарен полностью. хочется из рогатки запулить, наблюдая под звездным небом это красное пятно! | |||
Ответить с цитированием |
| | #280 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| |