| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | Для меня бесплатно, меняют по гарантии. Стоимость запчасти и работы по ее замене указываются в заказе-наряде (оформляется для Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус), но я получу его копию, когда будут произведены работы. Через две недели. Если интересует, то отпишусь. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | Стоимость | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Новичок | интересует. спасибо! | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Новичок | у диллера нету этой ЗЧ, а главное нету ее номера. с их слов отправили запрос в центр на выяснение номера этой детали, ответа нет уже неделю. потом из центра напишут на завод, мол какой номер, и только потом деталь попадет к диллеру. короче в очередной раз за меньше чем год владения сталкиваюсь с проблемой что ЗЧ геморрой, на такую распространенную машину, ниссан разочаровал, следующее авто буду брать корею ) | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
. Всё будет хорошо. Не думаю, что отказы в работе подрулевого переключателя носят массовый характер. В противном случае Ниссан объявил бы отзывную кампанию, как было с задними стеклами. Поэтому на своих складах дилеры не держат таких запчастей. За последний месяц я дважды обращаюсь к ОД по гарантии: первый раз сломался датчик педали тормоза, через две недели поступил из России и мне заменили. Сейчас - подрулевой переключатель. Также попросили подождать две недели. Думаю, что всё будет Ok. В этом году оканчивается гарантия, по которой я обращался пока 4 раза. Ничего супер критичного не было. Просто устраняются "детские болезни". А для этого и нужна гарантия. Мой вывод остаётся прежним - Nissan Almera G15 очень достойный автомобиль. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |