| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Познавший многое | При включении стеклоочистителей на один шаг вниз они не двигаются или задерживаются на стекле. Это известная проблема? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Evgenij-70 Подрулевой чинить или менять.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вы уж простите "ботанику" в делах автомобильных этот грех Осилить-то я осилил, но лишний раз для себя решил уточнить Rewell, Вы без замечаний просто не можете Кроме Вас, другие коллеги по сути вопроса ответили. И я также поступаю, даже если ранее задаваемый вопрос уже разбирался. Ничего критичного в этом не вижу, чтобы помочь ближнему своему. Всем удачи на дорогах. | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
ПС: ну а так-то на меня админом возложено не только право, но и обязанность делать подобные замечания) | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Познавший многое | ревелл извини за флуд если тебе поручено следить за порядком посмотри в соседней теме - анекдоты и смешные истории новорег game1xp1 постит какуюто пошлость ради тово чтоб в подписи свою ссылку вставить а ты никак не реагируешь а Evgenij-70 вроде по делу спросил можно было просто ссылку дать где это обсуждалос без обид | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
2. При всем желании в указанном разделе я не могу следить за порядком, т. к. не обладаю в нем правами модератора, за исключением подраздела "Курилка", и то - только для возможности перемещения туда флуда из "Технического" раздела. Так что можете там писать про меня что угодно и указывать, что мне делать, а здесь - предупреждаю. 3. Считаю, что в подписи член форума может писать все, что угодно, за исключением оскорблений чувств верующих) 4. Ссылка фактически была дана: потрудиться прочитать тему с первого сообщения. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Новичок | аналогичная проблема. будут менять по гарантии. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |