| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #21 | |||
| ||||
| Новичок | Окей дружишче. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я же вам фото блока скинул !?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #24 | |||
| ||||
| Новичок | В моей провод от датчика уходит в отверстие подкрылка внутрь капота.Я бы давно его проверил.Предохранители все целы.Теперь искать блок ABS надо. ]Не совсем под капотом:] А фото где ABS стоит есть ?? | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #26 | |||
| ||||
| Новичок | Благодарю за фото.а где книгу скачать? И если ты совсем ужв теме что на СТО работаешь,то какой датчик дает сигнал на спидометр и ABS.левый передний или правый? | |||
| | #27 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Михаил Рыбак Не, не на СТО)) На блок АБС сигналы дают оба датчика, а вот на спидометр, скорее всего, блок АБС. https://autoalmera.ru/forum/obschie-...-829/#post8140 | |||
| Сказали спасибо |
| | #28 | |||
| ||||
| | #29 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха я уже писал: Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #30 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо.Пошарюсь.Однако смущает что одновременно с неработающим спидометром горят сигнальн. ламп.- руной тормоз и ABS в приборной панели.Если спидометр от МКПП то это по тросику что ли прямо к приборной панели? Тогда ABS каким боком со спидометром взаимодействует? Ну да ладно.Ща книжку почитаю мож чо пойму.Надо еще те контакты на ABS найти,проверить. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |