| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Кстати, многочисленные нехвалебные отзывы для разных моделей автомобилей лишь окончательно меня убеждают: не случайность. Тенденция. | |||
| | #213 | |||
| ||||
я хочу просто услышать Ваш отзыв как потребителя на продукцию DEPO. вот на Ваш мерс она вообще не подошла или были огромные зазоры и т.д.? т.е. на альмеру неоригинальную фару в руках Вы не держали? | |||
| | #214 | |||
| ||||
Альмеровскую фару Depo в руках не держал, но учитывая негативный опыт - не советовал бы ее от греха подальше. | |||
| Сказали спасибо |
| | #215 | |||
| ||||
| | #216 | |||
| ||||
![]() Плясали с бубном вокруг нее. Крутили-вертели. Настроили более-менее. Светит мутно и как-то неравномерно, свето-теневая граница вообще невнятная. В сравнении с нормальной второй фарой - вообще жуть.Короче. Не призываю, не агитирую. Поделился личными наблюдениями. Сам далеко не пацан-сракер, в технике разбираюсь, а не попусту мелю. Если Вы на это пытаетесь намекать. | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | даже не думайте и в мыслях не было ![]() мне просто интересны все эти з/ч, штучки-макарючки, ну и имею кое-какой опыт жизненный, и тему на форуме создавал для обсуждения.... но это не важно Orpheus а кто такой пацан-сракер? ![]() первый раз слышу такое выражение | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот вот и я о том же! Только у меня задняя логанавская, тоже эта самая Depo очень сильно она отличалась от оригинальной когда горели габариты, стопы или поворотники. Короче г...но ещё то!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #219 | |||
| ||||
Короче, малолетние долбодебилы за рулем. | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Ответ |
| Опции темы | |