| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я-бы уже позвонил на горячую линию и пожаловался на такого сервисмена...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Оказывается,какие скрытые возможности имеются в нашем ЦЗ! Вот так если потыкать,ещё какая функция нарисуется..может быть. Или наоборот, на хер всё зависнет навечно!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | Пошел помучил свою альку - через двойное нажатие кнопок не получается, через зажатие и открывания и закрытия тоже блин не получается. Как в "Приключении электроника" - и где же у него эта кнопка... Может найдется форумчанин который подскажет. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По идее для обычного обывателя такие функции не должны быть доступны, иначе каждый мог-бы случайно чего-нибудь там натыкать! Потому я очень сомневаюсь, что на штатном пульте что-то там можно исправить, если и есть настройки, то они должны быть через БК, и через дилерский консалт... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А вообще ты прав,меньше знаешь-меньше проблем.
| | #47 | |||
| ||||
| Новичок | И вообще - открытие одной двери ладно, еще можно понять, а вот закрытие одной - это что-то из ряда вон выходящего. Зачем? Для чего? Я один раз так попался - в клуб на кружок ребенка повез, спешил, и оставил альку с тремя открытыми дверями на час... Благо что под камерами и в родном клубе, а так залазий, бери чего хочешь. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Клемму с АКБ пробовали скидывать,перезапустить мозги?
| | #49 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не вижу смысла вообще в этой функции, чтобы закрывалась только одна дверь, меня можно переубедить только предоставив неопровержимые доказательства, а так я вижу только болтовню, которую даже ОД не может подтвердить. .. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |