| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Наш человек | Вы, дружище, фантазер. Или машина у Вас без кондиционера. Со стороны пассажира в отверстие, образовавшееся при открытии капота, можно засунуть один палец, который до ламп толком не достаёт. По толку советы нужны. или просто сообщения набиваете? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да в чём трудности то вообще? Нет там особо ни каких препятствий,бери и меняй.И при чём здесь кондюк? Если уж так сильно мешают его трубки,то можно ослабить их крепление А так, доступ к лампам можно сказать свободный.Гораздо труднее поменять лампу габарита,но и это тоже не проблема.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Машина с кондиционером. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак вы сами-то пробовали?? Может уже самому попробовать???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера менял правую лампочку габарита – процесс занял менее 1 минуты В ближайшем магазине была куплена и установлена лампочка BOSCH 1987302084-EGF OSRAM в наличие не было. OSRAM у меня ходит около 40 тыс. км | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С блоком Евросвет у меня безродные лампочки больше 50 тыс. светят и ещё наверно столько-же просветят
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |