| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такая фигня была пару недель назад подъехал к магазину, вышел через пять минут, сунул ключ крутит не заводит. через пару попыток завелась как ни в чём не бывало! Сразу подумал об ошибке иммобилайзера, потому что всегда проворачиваю сразу ключ до включения стартера и завожу... Добавлено через 1 минуту за два года это был первый случай. Добавлено через 20 секунд Сигналка не стоит. | |||
| | #393 | |||
| ||||
| | #394 | |||
| ||||
| | #395 | |||
| ||||
| Познавший многое | Все может быть это как вариант. | |||
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Может и так. А может и не глюк: ЭБУ не успевает собрать информацию с датчиков и просто не дает сигналы на катушки зажигания и форсунки. | |||
| | #397 | |||
| ||||
| | #398 | |||
| ||||
| Хороший человек | Несколько попыток подряд не успевает. Я проделывал весь алгоритм выхода из машины, постановки на охрану открывание заводку, только тогда завелась. | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот вот об этом я писал. | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Повторюсь за два года это было впервые, при следующей попытке всё сделал медленно но результата не было, потому и думаю что глюк словил... | |||
| Ответ |
| |