| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #271 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне дилер на 30 поменял... Считаю, что ещё-бы походили... Я их не выкинул, пригодятся...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На фото нагар очень хороший, правильный! | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха и я о том же. как говорил уже езжу исключительно на 92-м, а заправляюсь на "газпромнефть", "шел", реже на "лукойл" и "Роснефть". "ВР" навсегда исключил из списка своих заправок, уж слишком часто после заправки на этой АЗС приезжают люди с горящими чеками, а тут вообще был казус, жаль не фоткнул свечи, электроды полностью расплавились на нескольких машинах. (все заправлялись на ВР) и все они обслуживались у нас. | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я проехал 42000, третья зима пошла, заводится пока без проблем, кроме масло и фильтров не чего не менял и пока не собираюсь. | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | П.А.Н Согласен, поспешил, ну что сделано то сделано. Старые не выбрасываю, пусть теперь лежат, на всякий случай. | |||
| | #277 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас вот мороз под -30 с утра, только с пятого поворота ключа стартер закрутил. Иммобилайзер чтоле парил, или еще что? Пять накачек бензонасоса не есть хорошо, правда завелась сразу - 92 обычный. | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell А предыдущие 4 раза он что делал? Не крутил что ли совсем? А то что бензонасос качну лишний раз, в этом проблем нет, клапан отрабатывает на излишнее давление очень чутко. Хуже будет когда он все давление сразу будет через обратку перегонять. | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если иммобилайзер не видит ключ - стартер не блокируется...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч SVK В общем, ничего не было. Поворачиваю ключ на старт - втягивающее не щелкало. А зачем я ключ в положение "Выкл" поворачивал? У нас по схеме никаких блокировок нету. Занервничал утром( | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |