| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бред... Масло должно меняться. Это пишут для глупых автовладельцев. Любой автомеханик знает, что чем дольше не менять масло в АКПП тем быстрее сдохнет коробас. Как правило на Ссангенгах это происходит через год-полтора после окончания гарантии. Так что правильно сделал что в АКПП масло поменял. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Гость | А вот это особенность этой коробки вы посмотрите график ТО и увидите что замены масла в АКПП нет до 100 тыс км (хотя в японцах меняют на 60 по моему) | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Mihail Chernetsov Но не завелась она явно не из-за АКПП, причина в залитых свечах, это очевидно, вот теперь нужно понять в следствии чего их заливает... | |||
| Сказали спасибо |
| | #194 | |||
| ||||
| Гость | это точно брат должен заказать прошивки на комп может поможет а тут смотрел дросель и забыл поставить на место шланг от вакуума завожу а она так ровно завеласть и держит в районе 2 тысяч с открытой дыркой и вот думаю она же получается воздух только по разрежению видит может в этом причина | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Mihail Chernetsov А "чек" горит на приборке? хотя если горит то ошибка скорее всего будет по пропускам воспламенения. | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прошивка мозгов машины, она-же управляет и работой АКПП. Эта проблема у владельцев АКПП очень часто встречается... Уже не один форумчанин на это жалуется каждую зиму.... Ничего не помогает, ни новые свечи, ни замена масла, ни зарядка аккума. (свечи закидывает и всё) хотя и увеличивает шанс..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это уже к инженерам на заводе....
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А кто сказал про связь?? Просто в прошивке для АКПП алгоритм заводки почему-то другой.. Причём такой, что при определённой отрицательной температуре машина не заводится.. Ну это уже 1000 раз обсуждено.... Каждую зиму так... Хотя алгоритм и должен быть другой... Там ведь электронная педаль и мозги, наверно, её положение ещё анализируют(предположение)
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |