| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Связался и сервисом и с тех помощью тел. в гарантийной книжке, обещали в 7 января забрать машину в сервис. Только зачем мне такая помощь я уже 3 дня отдыха просрал, а ещё 4 в пустую. И уверен привезут в сервис ни чего делать не будут машина оттогреется и все заведётся, а я опять до следующих морозов буду голову себе ломать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Возможно вода в баке, это гадать на кофейной гуще.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
И искра была и бензин был... Все голову чесали, пока один мастер не открутил штаны Оказалось, что в катализаторе видать перегородка какая-та упала и заткнула напрочь выхлопной тракт....Ещё может быть вариант типа невовремя поджиг
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Наш человек | в минус 28 заводится сразу. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | трансмиссия??? Блин, пишите какая у вас коробка???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Был такой случай лет 8 назад.Купил человек Аудюху почти новую, год -полтора.Поехал в Краснодарский край проведать родню. Не доезжая до деревни, увидел ,что мало бензина и заехал заправиться. Утром стал заводить,ноль эмоций.Обзвонил всех,никто ничего не сказал,кроме предположений. Потянул на сервис.Лазили пол дня проверяли, диагностировали - всё пучком, а не заводится.Потом один из ремонтников, толи унюхал,толи сообразил и спросил у него, где он заправлялся.После ответа ,слили бензин,залили новый и о чудо машина завелась с пол оборота. Видимо пока машина была горячая- ехала, остыла и результат. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Гость | Стив , забавные диагносты - машина не заводится и это нормально? Это должно быть неправильные диагносты и у них какой то неправильный диагноз. Если уж очень хочется (нужно) кататься на выходных найдите себе других, принципиально грамотных диагностов. И фиг с ними с деньгами за поиск неисправности.если что серьёзно дорогостоящее будете тыкать од. А если и правда бензин или свечи ? Обидно потом будет за бесцельно потраченное время. Я бы на вашем месте действовал не дожидаясь милости от дилера. Добавлено через 2 минуты У неё вроде вэлком, если мне память не изменяет ЦЗ у неё не было. А там автоматов не ставят вроде. Так что думаю механика. | |||
Ответить с цитированием |
| | #87 | |||
| ||||
Дали бесплатный совет поставить хорошие свечи, Всё, а я бы до 7 декабря ждал милости от дилера. Хотя на улице потеплело -9, короче хрен поймёшь? На днях поставлю свечи, если в следующие морозы не заведусь, то свечи не причём. Тогда что, завтра ещё залью в бак водо очиститель.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | Самый простой вариант завести, снять фильтр и брызнуть очистителем карбюратора во время заводки... Я так много авто реанимировал зимой когда автовоз приходил. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Наш человек | Стив Если машина новая-думаю что то с топливом однозначно, У меня автозапуск стоит, в -21 заводится реально с полпинка. Была бы проблема, я бы точно здесь уже истерил )) | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |