| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #711 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #712 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что за центры? Обычно автомагнитолы запущены и сидят в режиме ожидания...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #713 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мультимедийные автомобильные центры. Последняя автомагнитола у меня на запорожце стояла. ![]() Ну во первых, не все они могут работать в режиме ожидания. Во вторых для выхода из режима ожидания, тоже нужно время И в третьих для работы в таком режиме нужна постоянная подача напряжения питания, а оставлять китайское устройство, без присмотра с включенным питанием , я бы не советовал. | |||
| | #714 | |||
| ||||
| Гость | странно, сколько магнитол не было - включение ИМЕННО КАМЕРЫ происходит быстро
__________________ Моя Almera Pro на Drive2 | |||
| | #715 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #716 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | УУУУ как громко... А я её скромно балалайкой зову ![]() Сразу на помойку такую, это не автомобиля техника... Да-же у самого дешёвого китайца всё сидит в ожидании... Цитата:
Когда ключ вытащен, то магнитола, ой простите "Мультимедийные автомобильные центры" , выключается совсем... Питается только слаботочная сеть для подержания памяти и хода часов (очень давно видел внутри батарейки, но сейчас их не ставят и понятно почему..Когда включается зажигание (либо просто поворот ключа) включается основное питание. Устройство загружается и переходит в тот режим в котором оно было до выключения.. (Либо ожидание либо рабочий) пока не вытащишь ключ и камера включается быстро как и само включение кнопкой.. В ВАЗах надо спец-но мудрить электрику, иначе аккум быстро можно посадить....
| | #717 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #718 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Может вы не в курсе тогда попробую разъяснить как это там работает, отключаются некоторые фоновые процессы и дисплей который потребляет большую часть энергии, но ядро операционной системы Linux продолжает работать, иначе оно быстро не стартует, это значит работа процессора и стабилизаторов питания, нагрев, со всеми вытекающими последствиями. Странно, что приходится это объяснять человеку с такой подписью в профиле. Если бы вы внимательно прочитали, то что я говорил то заметили следующее: Цитата:
Мое замечание было относительно китайских производителей, которые не заморачиваются такими мелочами. | |||
| | #719 | |||
| ||||
Давайте конкретный пример уже.... То-ли у нас возят только хороших "Китайцев" и я действительно не в курсе , то-ли это просто ваша теория, неподкреплённая китайцами на практике, то-ли вам поставили её кривыми руками... Если эта железяка не обычный планшет, а сделано для авто, то там должно быть нормально с камерой..
| | #720 | |||
| ||||
http://peredpokupkoy.ru/otzyvy-hyundai-h-ccr2702m/ читайте Недостатки в первом отзыве | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |