| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #291 | |||
| ||||
| Гость | А может кто то конретно написать какой провод от камеры( у меня черный и красный"камера как у бывалого" ) подключить к фишки с правой стороны по цветы. Чтоб народ не искал а только подпоединил и все. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Хороший человек | В посту №7 этой темы написано, как подключить камеру и какой цвет провода в разъеме.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Массу бери с кузова чёрный провод,потом в зависимости как ты хочешь шт об она работала постоянно или когда только задний ход,для этого включаем заданию и поворачиваем ключ чтоб огни загорелись ,затем методом тыка вставляй красный провод в по очерчена в фишку как камера заработает ,так и закрепи его там ,у меня от габаритов работает постоянно
__________________ ![]() | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Гость | Привет всем! У меня проблемка, ни как не могу подключить камеру заднего вида к входу для неё, она не работает на нем.У магнитолы имеется два входа: один специальный (камера заднего вида) на нем не идет, и второй вход простой AV-IN (для подключения любых устройств) на нем все идет как надо, только приходится включать его вручную, а хотелось бы чтоб при включении ЗХ экран переходил автоматически в режим камеры. Подскажите как быть, что делать. | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня в настройках магнитолы Пионер, были функции переключателя полярности камеры (+ или -) может и у вас такое?
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, это он и есть.. Подсоедини его к фонарю заднего хода...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #299 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо все работает | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Новичок | /У меня та же проблема что и у предидущего оратора.С магнитолы выходит провод "задняя камера +12в"значит этот провод нужно посадить на провод фонаря заднего хода?т.е. туда же куда я присоединял провод на включение камеры? | |||
| Ответ |
| |