| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #381 | |||
| ||||
| Новичок | Не подумайте, что я скряга, но у меня пробег 34 тыс км, авто три года и я все еще езжу с родными щетками и резинками. И не понимаю, зачем менять щетки если они отлично очищают стекло и справляются со своей работой? По мне, почитав форум, заводские щетки самые лучшие :) Есть еще такие же экономные, или все еже поменяли щетки? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Познавший многое | tihnikmih , я поменял только из за размера. Водительская 60, иначе мои глаза оказываются напротив неочищенной зоны. А так бы тоже не стал менять родные. | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #384 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #385 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #386 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет,разжимать чем-то не обязательно.Резинка эластичная и достаточно пальцами отогнуть её сначала в одну сторону (освободить из зацепления),потом в другую и она выйдет из замка.Ну а дальше как по рельсам.После переворачиваете резинку и собираете всё в обратной последовательности.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #387 | |||
| ||||
| Хороший человек | А чем отличаются щетки Denso с индексами "DU-060L" и "DUR-060L"? Что обозначает буква "R"? | |||
| | #388 | |||
| ||||
| Наш человек | Наличие дополнительно го крепления. Вроде так. | |||
| | #389 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #390 | |||
| ||||
| Наш человек | Я там покупал DU-060L/DUR-060L и DU-050L . Щетки встали идеально. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |