| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #371 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч , при каждой мойке протирай резинки тряпочкой, можно тоже резиновой, с них налет сходит черный и они дальше трут чисто! У меня родные тёрли до конца без разводов, пока резинка не отслоилась как на фото выше. | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эхе-хе... дак вот честно,всю сознательную жизнь за рулём,а впервые слышу! Так что возьму на заметку.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подтверждаю. | |||
| | #377 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | От идеи до осуществления как раз вечность. Поэтому кто не рискует ...
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нарыл ещё интересную инфу: для щеток Denso резинки продают под разными брендами (например КИА, тойота итд) На киа я так понимаю они возможно должны быть дешевле. т.к. они произведены в Корее а не в Японии, но как меня заверили в представительстве Denso в России на совершенно одинаковом оборудовании. https://www.drive2.ru/l/8118739/ https://www.drive2.ru/c/2499602/. | |||
| | #379 | |||
| ||||
| Новичок | Осенью тоже поставил Denso гибрид, до этого 2 года откатал родные. Так по крайней мере за зиму не заметил плюсов по сравнению с родными. Знать бы где купить родные новые, то с удовольствием купил бы. | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |