| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #261 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И я это заметил, возможно качество материала для зимних получше будет? | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Летние щетки из ленты "ХОРС", попробовал и пожалел. | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Новичок | Там же на упаковке указано,что с одной стороны нужно усики дворника прижать к металлическим полоскам каркаса,что я и сделал пассатижами.Уже 3 недели эксплуатирую такую же синюю резинку Хорс на водительском дворнике,не скрипит и чистит лучше чем бескаркасный дворник за 350руб. Из Ашана. Если сравнивать цену в 55руб. за резинку для одного дворника и качество,то в полне соответствует. | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | STM прижимал, все равно фигня, скрип усилился, трут как будто им уже лет 100 наверное. Я их сегодня заменил, так как попал под дождь и пипец они меня вывели. Возможно это подделка, но голограмма на упаковке была. Покупал я этот хорс в ашане. Возможно тебе повезло больше чем мне, но я всегда был преверженцем устанавливать все новое и оригинальное по возможности, а тут решил попробовать вот эту хрень поставить. Ну и получилось то что получилось. Добавлено через 1 минуту а что за щетка такая за 350 рубле если не секрет? длина и производитель... | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не надо смеяться. Дима правильно делает, что описывает подобное. Сейчас такое время, что на каждом шагу стараются нае*ать. Многие лошатся, но скромничают написать об этом. Достойно, когда человек предупреждает других не тратить зря деньги. | |||
| Сказали спасибо |
| | #268 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поменял на 60 тыс. родные дворники. Родные терли уже, конечно, плоховасто, полосили. были установлены: - 121W16 TSN ЩТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 24 600ММ - 112 р. - 121W152 TSN ЩТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ - 192 р. (это щетки длиной 45 см что ли, в комплекте 2 шт) трут, не полосят. отзыв о их работе напишу позже | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ждал пока железом по стеклу не стало елозить??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |