| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все эти "антидожди" и пр. от лукавого. Для отъема лишних денег у автовладельца...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Наш человек | Соглашусь. Ерунда все. Так интересно, короткая щетка чисто трет, без пленки, а длинная водительская с пленкой. Сегодня заменю. | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Это физика.... Изношены они одинаково, но просто короткая лучше к стеклу прижимается за счёт того, что она короткая....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кроилово приводит к попадалову. | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен, все наглядно. А как в эксплуатации? Щетки вообще не включаются? Если дождь идет, то капли все равно на стекле присутствуют, только они "передвигаются" по стеклу , но обзору все равно мешают. Щетки все равно надо включать. Вот та часть стекла где они не достают после дождя заметно "чище" будет. Вот для заднего стекла или боковых можно применить, дождь прошел и капель нет. А что реально на год хватает одного нанесения?
__________________ | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Познавший многое | [QUOTE=Slava;87695]Согласен, все наглядно. А как в эксплуатации? Щетки вообще не включаются? Если дождь идет, то капли все равно на стекле присутствуют, только они "передвигаются" по стеклу , но обзору все равно мешают. Щетки все равно надо включать. Вот та часть стекла где они не достают после дождя заметно "чище" будет. Вот для заднего стекла или боковых можно применить, дождь прошел и капель нет. А что реально на год хватает одного нанесения?[/QUOTE К концу года эффект конечно уменьшается но после нанесения все точно так как в ролике. при небольшом дожде капли сворачиваются в шарики и от ветра убегают на крышу.прибольшом дожде конечно без щеток не обойтись. Наносил только на лобовое и передние боковые. По инструкции на фары и зеркала наносить запрещено. Будет "аказия" куплю обязательно ещё. | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну не знаю, мне Хайгировский очень нравится...пользуюсь уже года 4 каждое лето...выше 80кмч в дождь реально без дворников езжу, если нет попутных машин впереди...воду сдувает со стекла...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | был у меня случай... Натер я как-то (на другой машине) стекло антидождем, ну и попал под дождь, еду, эффект конечно был хуже чем я ожидал, вода сдувалась, но видимость оставалась не очень, тут мне навстречу промчалась фура и все стекло обдало грязью. Я брызгаю на стекло, включаю щетки а тут фигак, вода улетает, а грязь по стеклу развозится, я лью, а стекло все грязнее и грязнее. Пришлось тормозить и мыть стекло. Вот на такой "левый" антидождь я попал... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |