| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ниссанер ну это по желанию, (я про мешочек) щетки я выбрасываю к примеру, пол года для них все же приличный срок. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну тут сравнение такое, как переобуваешься-так и щетки поменяй. | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша Мы предлагаем это на ТО, кто-то соглашается, кто-то нет. Когда делаем диагностику перед началом ТО проверяется все от давления в колесах, до лампочек освещения салона, все что находим- отписываем и на согласование. И форсунки стеклоомывателя регулируем, так что Андрюша сарказм не прокатил с твоей стороны, если он имел место быть. | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Гость | Предлагаете раз в 15 тысяч км пробега или раз в год? С нашими грязно-солеными дорогами у меня больше четырех месяцев дворники нормально не работают, начинают мазать и полосить. Я лучше почаще менять их буду, не тот случай, чтобы экономить. Может в ваших краях не такие грязные дороги, а в Твери ну просто беда( машину можно два раза в день мыть) | |||
Ответить с цитированием |
| | #258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван Когда машина заезжает к нам (не важно с чем, ТО или электрика или шиномонтаж) проходит бесплатный осмотр по нескольким пунктам. Проверка работоспособности щеток и омывателя в том числе, отсюда делайте выводы кому и как это предлагаем. А по поводу замены я уже говорил ранее, Лично я считаю щетки расходниками и меняю 2 раза в год стабильно (на своей естественно машине) | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
В нашей деревне давно так делают. | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша Это с каких пор Питер деревней стал? | |||
| Ответ |
| |