| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #731 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уважаемые форумчане (Роман205050, тебя это не касается) .... Кто живёт в Нижнем или мотается туда периодически??? Помогите форумчанам в покупке подлокотника...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #732 | |||
| ||||
| Хороший человек | извините за мои 2 копейки, когда мне при замене лобового стекла в сервисе сломали крепление подлокотника, на котором я отъездил почти год. И после того, как, я встал в позу, мне через 1,5 месяца после мня вернули мой подлокотник, я решил все сделать, так, что бы мне не было стыдно перед теми потомками которые сядут после меня на эту бричку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты сейчас подлокотник стоит как мертвый, ломом не сдвинешь!!!!! | |||
| | #733 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ниссанер молодец... может тебе наладить производство этих штук?? Я-бы купил под китайский подлокотник...
| | #734 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #735 | |||
| ||||
| Хороший человек | Там в принципе и делать ничего не надо, если открутить винт на центральном тоннеле. сразу станет понятно, что делать. | |||
| | #736 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А чертёжик можешь накидать?? Я-бы слесарей озадачил..
| | #737 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #738 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #739 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я вот только не понял.. Тебе ведь сломали сам подлокотник, а не тоннель... Это укрепление не укрепит ведь сам подлокотник....
| | #740 | |||
| ||||
| Новичок | Зачем что-то сверлить, если есть нормальный подлкотник без сверления?
__________________ Альмера - не роскошь, но уже и не средство. | |||
| Ответ |
| |