| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #561 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Наш человек | Вадим Александрович, мне подлокотник этот пришел, сегодня забрал и установил. В общем, что сказать,вроде бы, ничего, пойдет, НО : хотелось бы чуть подлинее чтоб он был.Думаю коротковат., но может это мне только кажется, у меня длинные руки и рост 185. Мне чуть-чуть неудобно. НО всего лишь чуть-чуть! Регулировке спинки не мешает и на ручник ставить тоже.НО: пристегиваться неудобно, даже невозможно, лично для меня. Можно пристегнуться закидывая за него руку,НО :А если сбоку пассажир??? Только когда он в "Взведенном" состоянии можно пристегиваться. Жене это точно не понравится. Опять же опрокидывание его назад крайне тяжелое,может разработается, но пока напрягает. Ходит в стороны у меня,качается,примерно на 5-7 мм, т.е. не монолит. И при этом есть наклон в сторону чуть-чуть самого подлокотника. Тяжелый вес. Вот вроде и всё ,надеюсь что не напугал сильно. Может я так сильно придираюсь ко всему,а нужно жить проще. При установке,маленько скажу. Устанавливать нужно на самом высоком положении кресла, так легче гораздо, да и правильнее наверное. Долго не получалось рукой поддеть защелку пластмассовую, рукой не смог,она находится спереди, под сиденьем. Вставлял отвертку толстую прям внутрь защелки,разжимал ею,и только тогда получилось! Защелка длинная. После того как расправились с защелкой, поднимайте полностью верхнюю накидку кресла. Больше ничего снимать не пришлось. Напрягла только защелка. Одно мгу сказать:с ним лучше,чем без него. Вам удачи с установкой! | |||
| Сказали спасибо |
| | #563 | ||||
| |||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Zaporol, вы почтой доставку заказали или транспортной компанией?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | ||||
| Сказали спасибо |
| | #564 | |||
| ||||
| Наш человек | Вадим Александрович, Не знаю,только если Вам не трудно и есть время,но думаю что снятие кресла, здесь лишнее. Сложного ничего нет, единственное это защелка,если у Вас сил побольше, возможно получится её и рукой снять, только в перчатке обязательно, можно порезаться. | |||
| Сказали спасибо |
| | #565 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vadimir007, сидушку всё же наверно буду снимать, так для меня легче будет, заодно и пробрызгаю силиконом чтобы не скрипела. А то уже спасу нет от этого скрипа, правда это уже совсем другая история!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #566 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #567 | |||
| ||||
| Наш человек | Наткнулся вот на такое кино Здесь крепление подлокотника происходит через гнутый кронштейн толщиной миллиметра 3. Кто-нибудь встречал подобное на просторах нашей необъятной, или это только в загнивающей Румынии? Добавлено через 1 час 23 минуты Артур, а ваш подлокотник вот такой? Я имею в виду в смысле установки? | |||
| Сказали спасибо |
| | #568 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я бы не отказался от такой хреновины, но нигде не попадалась!!!
__________________ | |||
| | #569 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нуже/н подлокотник, как не кр/ути.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #570 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня есть подлокотник, я про железяку которая сзади ставиться на видео !!!
__________________ | |||
| Ответ |
| |