| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #531 | |||
| ||||
| Хороший человек | Коллеги, я какой-то универсальный купил на рынке за пять сотен рублей. Просили тыщу, но я животное старое и жадное - сторговался ![]() Надо бы, канешн, немного окультурить крепление, да пододвинуть его чуток назад - не очень удобно крутить ручку спинки, а так - ![]() Дешево и сердито, в общем)) Руку держит, не болтается. Удобно скидывать в бокс всякую мелочь) ![]() ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #532 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 9 минут А вообще для себя лично я сделал вывод ещё будучи владельцем логана, что по крепости и надёжности, нет лучше подлокотника чем аламаровский, семь лет он простоял у меня, так с ним и продал, и не разу не задумывался что нечаянно его сломаю! Вообщем аламар в этом плане рулит, что бы о нём не говорили! И стоит не дорого!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #533 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Вообще я думаю, что тут многое зависит от размера и веса обладателя подлокотника и Альмеры ![]() Я маленький совсем - 176/80)) Нагрузка на девайс небольшая. Спокойно ложусь на подлокотник этот и никаких повреждений не ожидается. А если человек под два метра ростом и комплекции богатырской - тут и аламаровский не гарантирует безотказной службы) Размер имеет значение, да | |||
| Сказали спасибо |
| | #534 | |||
| ||||
| Гость | А где Аламаровский подлокотник можно купить в Москве, не заморачиваясь с пересылкой? | |||
| | #535 | |||
| ||||
| Наш человек | Вадим Александрович, Оплатил 17 октября,21-го на почту отнесли.24 почта отправила.Ждал на днях,хотел,пока тепло,установить.не получилось.В общем,в морозы придется ставить.Вот так. | |||
| Сказали спасибо |
| | #536 | |||
| ||||
| Новичок | Побывал сегодня в авто 49 видел только фуфлыжные подлокотники тряпочные и некрасивые. | |||
| | #537 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #538 | |||
| ||||
| Гость | Не понравился мне подлокотник в машине.Не то что определенный какой то,а вообще.Мне для руки мешает.Другим вроде нет.Ставил я его на липучках для пробы,ничего не сверлил.Вот я его как то сильно задел,он и отвалился.Больше его ставить не хочу.Могу его отдать за полцены или обменять на что нибудь.Срок его эксплуатации 3-5 дней,точно не помню.Борис,г.Челябинск ![]() ![]() ![]() | |||
| | #539 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня стоит уже больше года и хоть бы хрен!!!
__________________ | |||
| | #540 | |||
| ||||
| Гость | Скажите у всех подлокотников крышка тяжело открывается? У меня подлокотни откидывается , а чтобы крышку открыть надо двумя руками , одной за низ держать, а второй крышку тянуть. Брал в интернет магазине за 1700 ( для логан/альмера, как на фото постом выше) | |||
| Ответ |
| |