| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #451 | |||
| ||||
| Хороший человек | Решил я заказать подлокотник на аламаре. Написано: Вышлем наложеным платежом. Ну, думаю, удобно. Заказал. Приходит письмо: оплатите заказ. комиссия от 3% до 5.5%. Ещё и с адресов с не настроенным сайтом от имени www-data. Долго ржал, но зато я теперь знаю от какого имени у них на хостинге запускается апач и это имя по умолчанию . Короче контора имени Клима Чугункина. Пожелал им удачи.А, ещё и за доставку насчитали 320 рублей. итого 1070 р. плюс комиссия от 3% | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | https://autoalmera.ru/forum/dop-obor...html#post36954 Ссылка Бывалого работает - 2 431,01 руб. с доставкой в РФ. 1 093,48 руб.в Russian Federation службой 139 ECONOMIC Package Доставка: 20-30 дн. (Отправка в течение 15 дней) | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А надпись про наложенный платёж видно забыли убрать.![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Контора у них нормальная, только вот мне тоже что-то не нравится что деньги сейчас нужно вперёд платить... Добавлено через 4 минуты Да и подлокотник на альку встаёт не по центру между сидений, это мне тоже не очень нравится! ![]() Добавлено через 46 секунд Короче я теперь пока в раздумье...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #454 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не поленился , пролистал все страницы, чтобы найти свой пост, по другому не умею((( Я заплатил Аламару 1200 р, но заказывал доставку курьером. Это быстрее, чем почта, поэтому и дороже чуток. Зато через неделю уже поставил. Нравится на все 100%. Иногда жалею только о том, что нет кейса в таком удобном месте. | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Хороший человек | Фото позже, давно уже просят сделать, все нет под рукой хорошего фотоаппарата , телефоном пробывал, хреново получается. А по вместимости: в нижний карман смарт с 5 дюймовым диплеем легко разместится, у меня там алкотестер прижился. Другой нижний карман, типа потайной, там можно положить тоже много мелких вещиц))). Правый боковой карман больше походит для железных манет, греметь не будут. Левый боковой-простой мобильник войдет спокойно. А вот верхний, чесно заказывал с ним, а вот применения ему не нашел. Можно думаю туда ОСАГО положить. Вот как то так.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
, в том числе и заполненных. http://www.alamar.ru/cape/pocket.phpДобавлено через 2 минуты По моему эти карманы в основном для телефонов годны... Добавлено через 2 минуты А ннет, не только для телефонов, на главном фото даже бутылку с водой запихали!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #457 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | -
__________________ ![]() | |||
| | #458 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #460 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
крепиться к этой пластиковой консоли все будет шататься. те кто пишут что не шатаються лукавят,пошатай свой в право ,лево и увидиш. как вариант усилить крепления этой консоли только как? Последний раз редактировалось МаксимКо; 19.06.2014 в 11:38. | |||
| Ответ |
| |