| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я нашёл.... Вот только не уверен, что Аламар, но один в один ![]() Дело было так: Зашёл в выходных на авторынок поглядеть какой антифриз местные барыги продают для нашего авто... Зашёл к знакомому, который всякими приблудами торгует... Гляжу: к витрине прикручен подлокотник с ценником Рено Логан и так без всяких надежд спрашиваю, а есть такой для Альмеры?? -Конечно... -Кожаный?? -конечно... Достаёт и я не верю своим глазам.... Качественная подделка Аламара ![]() ![]() Вскрыл молнию, а там наполнитель в пакете.... Всё как у оригинала ![]() Стоит 1350, мне за тыщу отдал... Продаётся без коробки с простенькой инструкцией ![]() без всякого намёка на производителя... P.S. Кстати про антифриз.... На рынке оригинального elf, который мне предлагал дилер нет совсем.... Одна продавщица била себя в грудь, что elf не производит его уже лет 5... Предлагают в основном WAG уже разведённый за 600 руб за 1,5 л. и Синтек за 600 5 л.(вроде) Беру теперь свои слова назад про жадного дилера... 500 руб за литр концентрата elf это гораздо выгоднее, чем непонятный wag
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ставить весной буду, когда хотя-бы ноль на улице будет ![]() А про хлипкость - это так кажется... У меня на Шниве такие стояли вообще никаких проблем.... Да-же ребёнок на них сидел
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Судя по картинке, крепление должно подойти на нашу альмеру. А то, что сам чехол под кожу, так у всех аламаровских подлокотников подушка стандартная, можно подыскать от логана или ларгуса, там на выбор и тряпка есть и кож.зам. Можно сказать, Вам повезло больше ![]() Третью неделю езжу с таким, всем доволен, удобно пристегиваться, к барашку спинки доступ открыт, очень крепкий! не люфтит ни капли! Добавлено через 4 минуты кстити, будете устанавливать подлокотник, подушку сиденья лучше приподнять, ставить так легче гораздо! Подушка на защелке спереди под сиденьем крепится. Можно поставить и без снятия, но так будет очень неудобно, есть вероятность порвать наполнитель сидухи, когда крепление подлокотника будете просовывать к месту крепления, что у меня и случилось)) пришлось снимать и заново просовывать. Затягивайте от души, будет стоят как влитой | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Только на сайте у них нет кожаного.... Вот-бы Воспитон выложил фото крепежа своего 100% подлокотника , он его с сайта производителя заказывал (если фоткал до установки), то стало-бы ясно про его оригинальность....
| | #8 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И это удивляет.. Ведь сиденья-то вроде одинаковые ![]() Добавлено через 26 секунд Значит уже нет..
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, вот фото внутренностей и крепежа оригинального аламаровского подлокотника, можете сравнить со своим, (все фото оригинальные, сделанные лично мною): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |