| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #711 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, автодок - посредник между поставщиком и Вами, он знает, где взять и по какой цена, а уж кот в мешке или нет, зависит от производителя и его добросовестности... У того же драйвовца, что по ссылке моей выше на обзорчик в двух частях, не хватало каких-то саморезов, но та самая железка все же была | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #712 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Барыги в прямом смысле слова
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #713 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, я постоянно заказываю на автодоке кое-какие детали, дело обстоит так - захожу на сайт, выбираю нужную мне деталь, оплачиваю карточкой, жду пока деталь приедет представителю (в вашем случае это будет город Архангельск, адрес уточнить нужно самим), при получении проверяю комплектность в присутствии представителя автодока, и, если чего-то не хватает, составляется претензия и товар возвращается либо обменивается...но такого не случалось ни разу, у меня по крайней мере! Это детали, но!!! Вас не смущает тот факт, что эта железка из состава подлокотника крепится к пластмассовому ушку (на видео она красноватая такая)?? Боковые держатели, конечно, хорошо, но если это ушко выломается, то вся конструкция включая подлокотник и тоннель будут вперед-назад ездить Добавлено через 4 минуты кстати, по поводу доставки - когда я заказывал себе аламаровский подлокотник, на выбор было предложено 3 транспортные компании, и вот все из них предлагают такой сервис, как "забрать посылку по указанному адресу отправителя" Аламар сам доставляет подлокотник в ТК, но если бы это было не так, то всегда можно указать адрес, откуда забрать товар! стоит сей сервис рублей 300 | |||
| | #714 | |||
| ||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
| | #715 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
речь о том ушке, куда вворачивается винт с прорезью под отвертку, дабы прикрепить тоннель к полу | |||
| | #716 | |||
| ||||
| Новичок | В пластиковую эту ушку до установки подлокотника вкручивается саморез, который держит консоль. Потом ушка удаляется и консоль удерживается шпилькой, которая идет в комплекте с подлокотником. Шпилька вкручивается в кронштейн. Как то так. | |||
| | #717 | |||
| ||||
![]() аааа... ну всё может быть... пока, вроде, никто не жаловался на такое...
| | #718 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
P.S. я ни в коем случае не отговариваю никого покупать этот подлокотник, просто мысли вслух | |||
| | #719 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #720 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | PaVeL_VLG Я прошу прощения, был на работе, многое пропускал, да и писал иногда не в кассу ![]() Будут ли доступны кнопки опускания стёкл пассажирских? | |||
| Ответ |
| |