| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #61 | |||
| ||||
| Наш человек | как вариант можно наклеить на перед капота прозрачную плёнку, не портит вид и защита. Типа этого: ![]() или полностью оклеивают | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Новичок | ставил на классику когда то на ваз 06 потом её снимать нельзя во первых после выгорания краска другая во вторых потёртости и гниль какая то короче я их больше ни ставил | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 13 минут Вот моя "Мухобойка" ![]() ![]() Вот дефлекторы на стеклах ![]() ![]() ![]() А вот расстояние от капота до "Мухобойки" ![]() ![]() ![]() Как видите все вентилируется.Места креплений "мухобойки" защищены скотчем, так что ЛКП не портится.И еще я заметил, что после установки "мухобойки" стало меньше грязи лететь на стекло в дождливую погоду. И капот чище стал. На фото он в каплях после дождя, а вот грязи с дороги на нем нет. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я бы такой купил,да где взять. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И еще, если я не ошибаюсь,то "мухобойка" и на стеклах дефлекторы я ставил от ниссан альмера N16. Они подешевле, а подходят сами видите как. покупал вроде тут. http://www.masavto.ru/index.php?ukey...roductID=23680 Но могу и ошибаться. Лучше инфу перепроверить. Но на стеклах 100% от N16. Добавлено через 1 минуту Поищи в интернете от N16. Как я говорил выше мне кажется что они идентичны. | |||
| Сказали спасибо |
| | #68 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Наш человек | Димыч, материться буду, еще тот колхоз, как пленка на пульт телевизора, чтоб не испортился пульт, дизайнеры сидели, придумывали дизайн, а Вы, мухобойку на капот и на тебе. Наклейте пленку, если нужно так защитить капот и вид не портит, и совсем незаметна Добавлено через 1 минуту P.S. дефлекторы на окна тоже "колхоз"))) | |||
| Ответ |
| |