| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какой смысл в короткой, если штатно там хромированная стоит...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Наш человек | Я бы сказал, даже агрессивнее... | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Познавший многое | А ВОТ ВОПРОС, никто не заморачивался растяжкой передних стоек,,,,????
__________________ | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Новичок | это как? поперечная планка под капотом? | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смысла нет. У альмеры достаточно мощные чашки.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Гость | До Альмеры на десятке 8 лет проездил без мухобоек всяких. Ни одного скола на капоте. Кроме вышеперечисленных вредностей, просто портит внешний вид этого в общем-то прекрасного экстерьера. Посмотрите и на другие марки с мухобойками - уродливость какая-то. делали бы под цвет авто что ли. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Какие вредности?? Напомните.. что-то я не понял о чём вы... На некоторых машинах его для вида конкретно не хватает.... У знакомого на Хонде стоит японская прозрачная.....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мнения со временем меняются . Некоторые второй раз такие " допы " не ставят . | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мнение про мухобойки. Завистники на автомобильных форумах, как правило говорят, что это колхоз. ( Иногда добавляют слово "галимый"). Я с подобным колхозом (по нужде) отъездил пятилетку, пока не надоело. В принципе, мухобойка, дело вкуса, но по ходу она уже не в тренде. Подобный обвес был "мощным" лет так с десяток назад, Однако, если ни на кого не обращать внимание, а делать со своим автомобилем, что душа пожелает, то почему бы и нет. При этом нужно быть готовым услышать при обсуждении словосочетания, такие как: "Вчерашний день или колхоз, галимый". P.S. Прошу принять к сведению, что данное мнение может быть субъективным, и не относится ни к кому конкретно. | |||
| Ответ |
| |