| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #511 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #512 | |||
| ||||
| Наш человек | думаю, красивую сетку с серьёзным обрамлением и т.п. не грех и снаружи поставить... сам же планирую колхозить металлическую сетку от камней внутрь... а от мошки купил капроновую, завтра на гараже на гараже попробую натянуть... если дождь опять не пойдёт...
__________________ | |||
| | #513 | |||
| ||||
| Наш человек | От мошек планируете сверху натягивать? | |||
| | #514 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #515 | |||
| ||||
| Познавший многое | Завел в гараже специальный веник для очистки такой сетки. После каждой загородной поездки в сетке скапливается несколько десятков мух, ос, бабочек и прочей живности. До Альмеры был ВАЗ 2110, тоже с похожей сеточкой, но такого количества мошек она никогда не собирала. Видимо нюанс конструкции Альмеры. Не жалею что поставил сетку. | |||
| Сказали спасибо |
| | #516 | |||
| ||||
| Наш человек | Поставил в субботу металлическую сетку и уже насобирал кучу мусора после загородных поездок.Кстати,сетку резал обычными большими ножницами. | |||
| | #517 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я с такой сеткой уже год езжу. У меня на нее еще и "зимний пакет" есть в виде пластиковой защиты сетки. зимой с защитой гонял,сейчас с сеточкой. Хорошая штуковина... Молодец что поставил. | |||
| Сказали спасибо |
| | #518 | |||
| ||||
| Наш человек | нет, хотел внутрь, но не получилось по центру машины (за решеткой радиатора) стоит усилитель, внизу (если не ошибаюсь) плотно прилегающий к радиатору.... а снаружи натягивать не захотел - больно уж вид портит. в бампер поставил металлическую сетку, заодно и подлокотник установил... делал, правда, не я, брат хорошего знакомого... на ниссановском сервисе работает
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #519 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() Подлокотник-это вещь! | |||
| Сказали спасибо |
| | #520 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата: