| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #51 | |||
| ||||
| Хороший человек | Друзья, у меня видеорегистратор с радар детектором,определяет камеры нормально но только те которые есть в его базе[стационарные],которую периодически надо обновлять,но это ладно.Вопрос такой, видят ли антирадары переносные триноги которые появляются в разных местах?,я раз так попал,мой регистратор не предупредил о камере, потому что еще вчера ее там не было,и в его базе ее разумеется тоже не было,в общем, реагируют эти устройства на переносные камеры или нет? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У меня навигатор так-же может.. Хотя-бы модель озвучьте, а то телепаты сейчас в отпуске
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Новичок | AVN.62 Если быть точнее, у вас совсем не то же самое. Антирадар работает на детектирование радиоволн, которые излучают полицейские радары, а у вас просто база стационарных камер. Естественно никаких переносных там быть не может, и насколько я знаю в любом навигаторе такая функция тоже есть. | |||
| | #55 | |||
| ||||
AVN.62 У вас обычный навигатор по камерам....
| Сказали спасибо |
| | #56 | |||
| ||||
| Новичок | Антирадаром можно назвать любое устройство, которое помогает избежать радара. Такое устройство как вы описал невозможно. Можно поставить активную или пассивную помеху, частично поглотить волну, принять, модулировать и излучить измененную большей мощности да, но просто изменить волну от радара невозможно по принципу суперпозиции волн. Если бы все было так просто, то вся военная техника была бы еще со 2 мировой войны невидимкой. | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| | #58 | |||
| ||||
| Новичок | Игра найди десять отличий. Читайте внимательно, вы писали об . Вмешаться в поведение той волны которую излучил радар невозможно, можно только излучить похожую с большей мощностью. Вы тогда тоже не поленитесь и пройдите по ссылке, я уже за вас все нашел: ссылка Давайте прекратим срач, если хотите подискутировать по поводу распространения радиоволн, то пожалуйста пишите в лс, правда отвечать я смогу только на e-mail т.к. лс у меня еще не работает почему-то. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Хороший человек | Друзья,спасибо за ответы, но мне в общем то не важно как называется мое устройство,главное от него есть толк,вопрос мой был в том:тема называется какой купить радар- детектор?,так вот этот самый радар-детектор эффективен против переносных камер или нет? | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Познавший многое | Протестируй! е
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Ответ |
| |