| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #151 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да не вас а могли видео забанить за использования чужой музыки например.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #153 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| Сказали спасибо |
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, УРА! УРА! УРА!!! Я увидел Супер Альмеру!!! Всё разглядел, спасибо. Всё-таки есть открытый уголок на заднем диване( И сидушки, что водителя, что пассажира - большеваты - морщатся. А так зачётные чехлы, как и машина - цена-качество. СПАСИБО!!! Вы лучший!!! | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Хороший человек | И что вы надумали брать черные?
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Немного сомнения всё-таки есть. Но скорее всего возьму. Альтернативы пока не вижу((( | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я не гурман и то что там есть место где стоит эко кожа на родных си душках для меня не принципиально ,размер м подразумевает универсальность ,и ни когда не надо думать что это авто у тебя последнее УДАЧИ
| Сказали спасибо |
| | #159 | |||
| ||||
| Хороший человек | Думал я думал и решил брать тут http://www.avtobm.ru/catalog/nissan/...lmera_s_2013g/
| Сказали спасибо |
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Можно выбрать цвета и материалы.. Считаю, что комбинированные самый правильный выбор....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |