| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #101 | |||
| ||||
| Познавший многое | всё таки считаете лучше к спецу?ну у нас классных мало.знаю одного-лет 15 занимается...сиденья надо снимать? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Гость | Вот чехлы от AS-Inter. Скоро сможете заказывать. http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...7002#a57613966 | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Новичок | где такие купить можно? | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Гость | Чехлы из экокожи 5500р.в Рязани на авторынке без проблем именно на альку2013г.вшьёт иваново!ВСЁ ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ!сиденье сни | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Хороший человек | Говоришь Иваново шьёт, а я ни как не найду норм чехлы хотя сам из Иваново ![]() Добавлено через 39 секунд Всем привет! Парни подскажите,у кого чёрная Алька Вы какого цвета чехлы приобретали?
__________________ | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Гость | У меня чёрнушка!Чехлы точь в точь расцветка как сиденья,только смотрятся дороже в 100раз,как нат.кожа и не маркие!Выбора небыло | |||
| Сказали спасибо |
| | #109 | |||
| ||||
| Новичок | Цвет: ФЕНИКС(чёрная). ![]() Чехлы: Экокожа ,в хлам чёрные .Вид презентабельный ,строгий .Смотрится .отлично | |||
| Сказали спасибо |
| | #110 | |||
| ||||
| Наш человек | Подскажите вопрос есть, я купил подогрев сидений - накидка (в ашане 99 рублей стоит), так вот на них чехлы ни кто не пробовал натягивать ? Заметно будет что под чехлами накидка лежит или нет? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |