| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #111 | |||
| ||||
| Новичок | В каком ашане брал?У меня на 9ке уже 3 года стоят не сбиваются,сидение пожестче стало. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #113 | |||
| ||||
| Гость | Добрый всем вечер! Народ, подскажите, как определиться с размером чехлов в салон альмеры? У нас кот и пес, шерсти немерено, хочется как-то защитить салон. Спасибо | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При приближении весны наконец-то определился с чехлами и с тем, что нужен фильтр салона... Делал всё основательно со снятием сидений.. Кстати за спинкой дивана у меня нет дыры в багажник... Стоит пластиковая перегородка... Это я к тому, что кто хочет эту спинку периодически снимать для перевозки длинномеров, уберите эту перегородку, чтобы потом не было сюрприза ![]() Заказывал чехлы у него... http://vk.com/id178981918 От заказа до получения прошло примерно 2 недели.. Всё подошло чётко, все крючки есть... Вобщем первое впечатление положительное ![]() ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дак сложно перейти по ссылке, которую дал??? Даю прямую http://zakazchehlov.ru/?page_id=76 Мне удалось договориться о скидке, т.к. были не полностью из кожи...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #118 | |||
| ||||
| Наш человек | купил 2е майки за 650руб.Судя по качеству год протянут точьно.Вот и все чехлы.
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #120 | |||
| ||||
| Наш человек | Покупал саранские коврики в салон за 1200 рублей, предложили польские чехлы на новую альмеру за 3500 рублей. Что уже в Польше наладили выпуск? И не дорого ли? Кто покупал? | |||
| Ответ |
| |