| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Даже если у нас была бы в багажнике докатка, я бы её однозначно бы выкинул и купил бы полноценное колесо! Сумасшедшей мысли о том чтобы избавиться вообще от записки никогда не возникало!)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Хороший человек | Продам запаску, оригинал. | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не всегда BMW ездят на этих RUNFLAT. Я в большинстве своем встречаю их на обычной резине, поверь, за день я проверяю достаточно много машин. А вот запаска на BMW отсутствует именно с завода.(правда есть и исключения, на некоторых все же есть докатка) Добавлено через 9 минут https://www.drive2.ru/b/470460135878165049/ Вот интересная статья как раз о шинах RunFlat. О ее в основном недостатках. Начиная с ее дороговизны и заканчивая ремонтопригодностью. Добавлено через 5 минут Как-то плавно мы съехали с темы багажника на запаску. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Раз уж тема багажника и запаски у нас объединилась, то хочу показать что я вожу с собой в дополнение к запасному колесу. Достанем вон ту синюю и фигню которая в левом углу багажника и откроем... [/url]И помимо аптечки огнетушителя и знака аварийной остановки там у меня находятся: Ремкомплект состоящий из жгутиков и клея, компрессор которым я за все время эксплуатации накачивал раз 5 велосипедные колеса и пару раз мячи. Ну и баллон с герметизирующим составом, который и прокол устраняет и колеса сразу подкачивает и не нарушает балансировку колеса. Вот такими балонами я неоднократно пользовался на других машинах [/url]При минимальных усилиях максимальный результат. По цене баллона не помню сколько, что-то около 250 рублей. | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня нет ничего и это хорошо. В старых машинах была целая коробка со всякой нужностью (масло и т.п. жидкости, какие-то ремкомплекты и т.п.). Коробочка с отвёрткой и битами есть и есть набор с очень мелкой слесаркой из икеи, но они под пассажирским. Балонник и ещё что-то в запаске. Слева домкрат, справа стоит омывайка, но в принципе она там не нужна. По хорошему надо выпилить фанеру или осб чтоб пол не промяло от тяжёлого груза, но пока руки не доходят.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня она слева. 5 литров. Вот не знаю, нужна или нет, но и зимой и летом вожу с собой. Зимой соответственно зимнюю а летом летнюю. В запаске домкрат, трос, провода прикуривателя, даже зарядное устройство есть и так же в запаске, а вот набор с инструментом у меня под сиденье не влезет, по этому в багажнике. Масла у меня так же нет с собой, а вот аптечку аптеку и огнетушитель всегда возил с собой во всех машинах.Правда такой большой огнетушитель у меня впервые, это перезаправляемый, а у меня всегда были маленькие баллончики, типа спрея что-то. Но Слава Богу ничего ни разу не пригодилось. | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У тебя расход поэтому, наверное, нужна. У меня просто всё в бачок не заливается, сбоку остатки.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B8%D1%82%D0%B0 Недостатки Для некоторых типов (марок) OSB, произведенных без соблюдения экологических требований, может наблюдаться высокая эмиссия формальдегида и других токсичных смол, превышающая предельно допустимую концентрацию в воздухе населённых мест[1][2][3]. Однако, по технологии производства и относительно низкого содержания клея по сравнению с другими композитными древесными материалами (ДСП, ДВП и др.) эмиссия вредных веществ меньше (при одинаковом составе клея); Это все из википедии взял. Значит если с соблюдение всех норм то не вредная? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |