| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Познавший многое | На фото белая Альмера: На крыше похоже на багажник Атлант, до 120 кг. Стоит примерно от 3500 до 4900 руб. Россия. Разница в стоимости в зависимости от того какие дуги стоят. Аэродинамические ясно, дороже. Сейчас пошастал по интернет магазинам и вижу, что появились в продаже и на нашу Альмеру. Еще недавно поисковики не давали багажников на наш кузов. You+ nissan в разделе доп оборудования багажников не показывает-не продает. | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Понимаю, что мнения окружающих я не разделю, но мне машины с багажниками вообще не нравятся. Очень отвратительно они начинают смотреться. А если на багажнике еще и груз- то подташнивать начинает. Никого не хотел обидеть, понимаю что каждому свое, но по мне проще заплатить за доставку груза чем портить внешний вид машины, перегружать ее всякими тяжестями. Машина же легковая, а значит должна перевозить нас, ну и еще иногда сумку с продуктами из магазина а еще летом можно чемодан с одеждой куда-нибудь на побережье какого-нибудь моря и обратно. Еще раз повторю, никого обидеть не хотел и высказал на этот счет свое мнение которое с мнением окружающих может и не совпасть. | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Познавший многое | Димыч, будьте более снисходительны к таким машинам и таким владельцам. Привезти, например, тумбочку на дачу теще, проще на своей крыше. И если учесть, что дача далеко от города, то такой вариант самое то. Заказать машину для такой цели......не поймут соседи! . Соглашусь, что возить на крыше пустой багажник нет смысла. На хороших скоростях гудит и расход топлива повышает от дополнительного ветрового сопротивления. | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да я не против багажников и уж тем более не против их владельцев. Просто в меру своего испорченного непонятно чем вкуса машина с багажником мне эстетически не нравится, а если на багажнике груз то мне жалко становится машину. Кстати по этой же самой причине я не люблю когда на лошади седло, а если лошадь везет на себе человека или тащит за собой телегу то очень мне жалко становится лошадку. а еще я очень переживаю когда лошадь заставляют бегать и бьют кнутом. не знаю какая связь между машиной и лошадью, но мне их очень жалко становится. | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Наш человек | Плин . Вот был же гдето ответ автоваза что нельзя багажники на нашу вешать изза отсутствия нормальных точек крепления.зачем пытаться поломать (погнуть) крышу то? | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тесть в прошлом году купил себе на кашкай багажник. Тот который к боковинам крепится. Установился он конечно же очень криво, ну да ладно, как получилось, ибо по другому никак. Но закреплен был надёжно. Купил тесть вагонку, дверь с коробкой, утеплитель и все это на багажнике закрепили. Пока довезти (15 км) багажник деформировался, крышу исцарапал. На данный момент он уже не так надёжно закреплен как был при первичной установке. Его закрепляешь, а он опять разбалтывается,закрепляешь, а он снова болтаться начинает. На кашкае рейтингов нет и крепится как я уже говорил в приёмах дверей багажник. Крыша как и у нас на альмере немного овальной формы. Так вот не будет ли того же эффекта как на кашкае тестя? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |