| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Новичок | Это осень. Ток щас руки дошли фото показать. В реале еще лучше выглядит, сразу вид машина имеет, такие параметры мне кажутся самыми нужными, оптимальный вылет, оптимальный размер, по цене самое то что на диски что на покрышки. Думал 16 взяьь, но цена кусается и диски тяжело подобрать с такой сверловкой. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: Зазор до... Колесо 1 Колесо 2 ...подвески Положим, что это штатные колеса и, следовательно, нет проблем с зазорами Такой же ...крыльев Колесо будет выпирать наружу на 10 мм (0.4'') относительно штатного. Для большинства автомобилей приемлемо. ...колесных арок Ближе к колесной арке на 7 мм. Для большинства автомобилей приемлемо. Подойдет как раз. Только профиль шины надо брать 65, если 60, то колесо будет меньше. | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Новичок | ну как я понял отличаются от рекомендованного производителем только вылетом...45 против рекомендованных 50... или лучше искать 50... эти я нашёл самые подходящие по размеру к рекомендации... у нас в городе.. | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уже сообщали, что вылет плюс-минус 10 мм от стока не критичен для ступицы. | |||
| Сказали спасибо |
| | #307 | |||
| ||||
| Новичок | Tech Line TL544 6x15 4/100 ET45 DIA 60.1 S с такой резиной( 195/65 R15 )нормально будет ? | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Диски надо брать с вылетом не менее 45, тогда будет норма. У меня такой размер зимней стоит, нормально смотрится. Ноя всё равно на лето буду брать 16. А за эти сколько хотят денег? | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Хороший человек | 3865 рДобавлено через 7 минут Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |