| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #431 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У нас снега уже по пояс, а люди еще на летней гонзают. Я меняю резину строго 15 октября и 15апреля, в эти дни в армии переходят с летней на зимнюю и соответственно с зимней на летнюю формы одежды.Только резину я уже второй сезон храню у тех кто мне ее меняет. Хранение 4-х колес с дисками стоит 2700 рублей с октября по май. Приехал, денежку отдал, тебе колеса сняли, помыли, высушили и отправили на хранение, весной приехал, денежку отдал, тебе колеса сняли, помыли, высушили и отправили на хранение, с хранения колеса отбалансировали, поставили, динамиком гаечки прощелкали, давление в колесиках выставили, а ты в это время или чай кофе со вкусняшками, или в окошко смотришь как люди работают. ![]() А раньше резина в квартире валялась до того момента пока ее на дачу не отвезешь или в машине в багажнике и в салоне. (потому как на дисках, без дисков вся в багажнике умещалась. Добавлено через 1 минуту а зимняя у тебя на каких дисках? У меня лето на литье, а зима на штатных штамповках. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #433 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот-вот... Можно еще цену поднять, а потом сказать, "тебе как кенту скидос сделаю,2700 рублей и можешь хранить резину в моем гараже хоть до конца апреля." | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч так круглый год хранит у меня, зимой летнюю, летом зимнюю! | |||
| | #435 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #436 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пусть тогда кварплату за тебя платит круглый год. ![]() Я былбы рад если бы за меня кто-нибудь коммуналку платил, а то 8000 рублей в месяц не маленькая сумма. | |||
| | #437 | |||
| ||||
А так всё устраивает уже несколько лет ))) Добавлено через 2 минуты Не хило вас там в Москве "обувают" | |||
| | #438 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Лех, это полностью коммуналка за трешку. Ну не считая интернета (600 руб в месяц) ну и налог 3500 за то что приватизирована квартира, но это раз в год. | |||
| | #439 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может у него площадь больше 100 квадратов...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #440 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |