| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #111 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #112 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
и что интересно разве плохая резина будет пользоваться спросом?
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
(За пожелание благодарю! И вам не горевать!) | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну +7, +10 сильным морозом не назовешь!!!!! | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вы писали "заморозки", а не похолодание. Добавлено через 2 минуты Вот и я понаблюдаю, как себя амтел проявит. По опыту эксплуатации других русских покрышек скажу, что через 2 года начинают подпускать воздух. Но это ж порядка 40-50 тыс.км... Нормальный срок. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну я как человек мерзлявый, для моего физического состояния это заморозки, а для резины это скорее похолодание, но вы правы я некорректно выразилась | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Новичок | Не то что плохая, а дешевая. Понятно что если цену загнуть, быстро не уйдёт. Мне надо было быстро продать, вот и отдал за 5 рублей комплект нового амтела (снял с авто не выезжая с салона). Вообще прикольный покупатель попался, приехал на приличным по размеру "крузаке" (там одно колесо, дороже моих 4-х ). Говорит купил зимой отцу логан, теперь ищет ему летнию резину. Вообщем покупкой остался доволен. Ещё бы для пенсионеров резина само то.У меня друг на "дастаре" всю зиму на летнем амтеле отъединил и не жаловался, теперь и летом на ней собирается. Правда там R16 и 215/65. Во общем всё зависит от конкретного случая: дороги и дорожного покрытия, манеры езды, километража. Хоть и не пробовал её, но расстался без сожаления: 1. Не верю в хорошие стоковые шины российских машин. (в данном случае именно так) 2. Было желание поставить колёса другого размера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотрю народ потянулся к качественной резине из натурального каучука сам всю лютую зиму от ездил на таких на лето взял та кой же фирмы ,чисто кровный Китай и на хрен нам всякие понты с шильдиками известных фирм сделанных из искусственного каучука http://
__________________ ![]() | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот тут все ругаются на резину. У меня на логане вообще стоит резина шириной 165 и ниче дорогу держит, никуда не сносит. Просто я езжу, а не гоняю. Я вас уверяю вам дать 3 альмеры, немного асфальта с конусами чтобы покатаца и сравнить какая лучше и вы будете говорить эта вот лучше. та хуже, а на деле будет везде стоять амтел. Или у одной стравить давление. у другой перекачать. Я ещё могу понять когда одна шумит вторая тише - это заметишь, а в управляемости при обычной езде все они одинаковые. Разве что боком в поворот влетать. Там при тестах в журналах не могут испытатели определится и выяснить ху из ху, а нам уж и подавно это не дано.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |