| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #571 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
что-то подобное такое имело место быть Но на самом деле это не важно - что/где стояло, сейчас вспоминать, искать предыдущее сообщения Дело в другом 1) Я ничего не имею против штатного амтела – шина как шина. Если бы у меня его не сожрало я бы ездил на ней и ездил 2) за 4 зимних сезона я не выкинул ни одного зимнего бриджа За 3 летних сезона я выкинул 4 штатных амтела. В живых осталась запаска и шина, которую я купил в прошлом году 3) Что Вы предлагаете? Начать «е..аца» с балкой? Да на …уй бы он не упала, пока….. Бридж не жрет ни снаружи ни изнутри Я принял решение о покупке нового комплекта "лета", чтобы исключить корявость шины амтел - может мне на АВТОВАЗе не повезло с комплектом..... Будет жрать "импортную" - начну "е..аца" с балкой | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #572 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #573 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #574 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ушел мой амтел кататься в такси...... | |||
| | #575 | |||
| ||||
| | #576 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #577 | |||
| ||||
| | #578 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не соглашусь. Что же они таксут на тойотах шевроле плоть до крузаков? | |||
| | #579 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такие, как правило, начинают таксовать по незнанке,но после завязывают с этим делом.Или авто уже разбито до такой степени,что не жалко.Нет смысла вкладывать бабки на ремонт дорогих машин,что бы после таксовать. Кстати,с Крузаком это вообще перебор. Этот монстр явно не для таких целей.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #580 | |||
| ||||
| Познавший многое | По вызову еще ни разу не приезжал ВАЗ не считая альмеры | |||
| Ответ |
| |