| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А так всегда. Мы не любим штатный амтел. Солярисы не любят кумхо. Половоды не любят каму. Логановоды барум. При этом после барума ставят мишлен - ВОЩЕ КРУТЬ КРУТЯЖНАЯ, при этом это штатная например на старом киа сид и на форумах также плюются типа шумная и т.п.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #72 | |||
| ||||
| Хороший человек | Поставил себе вчера Hankook K424 (Optimo ME02) 195/65 R15 91H покататься пока еще не успел | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Новичок | Есть опыт. На прошлой машине стоял у меня Барум.Хотелось, что не будь покруче . Продал и купил Nokian Hakka Green.Проехов на нем и был разачарван.Машина стала жеская ,стыки проходит шлепая,единственный плюс тихая.Буду брать Barum Brillantis 2 (195-65-15)Резина для спокойной и комфортной езды. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | юрьич, У меня барум. Он сильно вибронагружен. На ровном асфальте тихий, а на ямах все оттрес от вибраций. Может Nokian Hakka Green жесткая т.к у неё индекс нагрузки 92. А то скоро родственнику покупать на рио. У него проблема с грыжами. Вот думаем об этой резине.
| | #75 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 12 минут 6Jx15,ET50,4x100,60,1. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Новичок | Monstr 62.У меня на логоне стоял Barum Brillantis.(165-80-14) ни каких проблем не было. Брущатку практически не чувствовал,резина полностью устраивала. Barum Brillantis 2 еще лудьше. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| Ответ |
| |