| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bazoozoo, а Солярисов сколько в вашем регионе? штук 10 ?)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Хороший человек | Karam116rus, Солярисов столько, что создается впечатление, что их где то бесплатно дают. Добавлено через 1 минуту Сегодня в обед ездил по делам, и вечером домой. По дороге встретил 12 альмер. из них 3-такси. | |||
| Сказали спасибо |
| | #253 | |||
| ||||
| Наш человек | альмер становится все больше и больше.
__________________ я такая же как все - но только немного лучше. потому что Я твоя!!! | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Многие хотели бы взять альмеру , но уже сделали предоплату за солярисы или поло. А теперь альмера конкурент, а точнее лидел в своей ценовой нише.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну по началу цена джентры всё же была не плохая...кто сомневался между тазом, а денег в обрез не плохой был выбор...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сборка Джентры сильно смущает, в салоне стояла с такими зазорами в дверях, что мама не горюй. Я так думаю для показа в салон выбирают машину получше, что тогда про остальные говорить. Джентра Альмере не конкурент однозначно. | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Познавший многое | В гентре сразу смутило сиденье,я сам человек не высокий (176 см) и мне очень тяжело сидеть на полу!!!Далее салон,- салон классный но в максималке,там даже люк есть.А в бюджетной комплектации за 419 тр вообще печалька,не говоря о лакостнике за 399 там и кондея нет!!!Хотя был заявлен!!!Внешний вид ,очень даже приличный!В плане надёжности Део последних лет сборки,всё нормально!!! Я откатал на Daewoo Matiz Bast 3 года,вообще нет проблем,во дворе 8 матизов,все рады!!!Есть ещё Нексия,но там стандартные болячки,лечатся за первые пол года гарантии!!!А вообще с Узбекского завода уволено очень много крадунов и рукожопых,в том числе с топманагеров!!!Вот и качество подросло!!! | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Гость | Альмера получше будет потому, что у этого автомобиля двигатель намного выносливые чем на Daewoo. Я это знаю от своего близкого знакомого он себе купил Альмеру после того, как ездил пол года на Daewoo. Мой знакомый - любитель хорошей и быстрой езды, двигатель он сумел угробить на Daewoo за эти пол года почти полностью, после капиталки он попросту продал его. Прикупив Альмеру он говорил, что по рывку двигателя они очень сильно отличаться. Daewoo Gentra довольно явная копия Лачетти, но явно в Gentra собраны не лучшее стороны Лачетти, вот потому многие надают предпочтения Nissan Almera... и правильно делают. Качество работы Nissan Almera также зависит от места его сборки. Если взять также к сравнению салоны этих двух автомобилей, то в Альмере салон имеет более изысканные формы, нежели в Daewoo Gentra, и эти формы ему придает панель приборов. | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Гость | Я считаю автомобили вполне сравнимые, в цене разница не заоблачная. До дизайну спорить не о чем, дело вкуса. Лично мне даже симпатичен велюровый салон Джентры, в Альмере более холодный, простенький. А вот что касается сборки, мы отдали предпочтения Альмере и не жалеем. Зато расход бензина больше чем, у Део. В своей ценовой категории Альмера это рабочая лошадка. Почти год эксплуатируем косяки есть, сиденья скрипят, ремни пищат, щетки уже меняли, и брелок на ключах постоянно цокает об панель, отвлекает. И тем не менне если бы снова стоял выбор, купили бы Альмеру. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |