| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по сравнению с альмерой напоминает ребёнка и в обще похож на заз вида
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #82 | |||
| ||||
| Познавший многое | я тоже мучаюсь по поводу выбора...проехал тест-драйв...особых достоинств и не остатков нет...панель стрёмная,мотор слабоват по динамике...случайно заехал попробовать в салон ниссан,а там одна свободная стоит..хотел калину купить,но наверно облом...отдал предоплату.кстате по поводу автомата,у калины он чёткий...а здесь ужасен,но я беру с мех.поэтому спокоен...честно говорю-сомневаюсь в выборе...будем посмотреть как судьба распорядится)). | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Хороший человек | как бывший владелец кал-ны могу сказать что альмера однозначно дольше проживет,и уж таких ляпов как тарахтящий двиг,и гудящая коробка,точно лишена,альмеру брать только на ручке,двиг разъедется после пяти тысяч,если чипануть думаю будет не хуже полоседана,а калину в топку....
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Познавший многое | калину имел 1.4 16 кл.три года и 180-190т.км.таксовал на ней...сразу заливал в трансмиссию кастрол таф-х и по кругу супротек...и норм работало...мотор дуровой,а управляемость никакая...и тормоза ватные...сейчас тормоза наладили а управ.даже с короткой рейкой опять плохая...но много плюсов...в альмере я оказался случайно,будем считать что это судьба)предоплатил теперь куда я денусь,куплю...ну а там посмотрим хвалить или хаять)спасибо успокоили:) Добавлено через 4 минуты кстати смотрю вы ждун...а чо так всё плохо и давно это у вас...вы откуда???я сегодня звонил в самару(сам из саратова)так там мне сразу приезжайте есть в наличии в люксе..чёрная...и скоро серебристая комфорт будет...а что ждать то на автобус и там | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Хороший человек | жду с апреля комплектацию велком обещали в июле,а теперь неизвестно когда обещают в ноябре...
| Сказали спасибо |
| | #86 | |||
| ||||
| Познавший многое | ужас...я бы уже сто раз передумал | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек | я тоже почти было полуседан купил ,но потом передумал проблем с ним много и на вторичке слава ненадежного авто потом не продать....
| | #88 | |||
| ||||
| Наш человек | Это верно. Здесь нужно сказать еще, что вообще на нашем вторичном рынке плохо продаются иномарки, намного проще продать отечественный автомобиль. А уж если у автомобиля слава плохая, в плане надежности, то продавать его придется не один месяц... | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #90 | |||
| ||||
| Новичок | Я 180 на 110, разница в водительском кресле, за ним да и во всём салоне..., это надо самому ощутить. У меня главная цель была - комфорт на большие расстояния. А в Поло коленки упираются в передние сидения, сам пробовал. НО, вкусы и потребности у всех разные, да и цены у этих машин тоже разные. Кстати, без обид, а вы форум не перепутали? Вам по моему к Поло - любителям логичнее;). | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |