| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня коллега на поло по работе заезжал в гараж машину пустили помыть, движок шуми так громко и с вибрацией гр гр гр гр, я уж подумал что троит и стучит не по детски, аж стекла окон в гараже шумели от вибрации. На вопрос что это у тебя с движком начал оправдываться типа не прогрелось, хотя на улице -10 и и движок 5 минут как работал. Сказал я ему перекрикивая его движок, чуть голосовые связки не надорвал. Одним словом мусор. На альке так даже в морозы -30 движок не троил и не вибрировал, за что ей спасибо. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | давно ждем Рапид,его собирались начать собирать еще осенью,но из-за плохих продаж новой октавии,сборку рапидов постоянно стараются оттянуть ,чтоб не откусывал пирог ,и без того скудного пирога под названием" Октавия".
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #146 | |||
| ||||
| Гость | Старка, поло же короче, а по совмещеним чето не заметно масштаб хромает? | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #147 | |||
| ||||
| Хороший человек | мерил по колесной базе а не по габаритам... мда, щя смотрю должно быть по габаритам 4656 у нас и 4384 у поло ... косяк.... 300 мм это серьезно я так промахнулся...если точно что б было конечно нужно брать фотки уж суперодинаковые, что бы фоткали с одинакового расстояния и одинаковым объктивом... эх((( получается ввожу людей в заблуждение... админ прошу удали мой 145 пост с фотками. накосячил я... и этот поже | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Хороший человек | При совмещении о переднему бамперу,альмера короче даже получилась,че это за .....? | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Новичок | у полуседана есть еще один большущий минус(который сыграл решающую роль, когда я выбирал между ним и Альмерой)---чашки задних пружин, которые крепятся к мосту и стоят гораздо ниже заявленного дорожного просвета(где-то 100 мм), я как представил как они будут сгребать грязь и снег в колее, или задевать за бордюр при въезде на него....))) ![]() но главное---в Альмеру я сажусь как человек, гордо и прямо, а в полуседан в---полупоклоне | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вот позабавили хлопцы из авто ревю, вот этой статье http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7866 обосрали ранее любимый ими полоседан в пух и прах, а все почему? да потому что у него появился значительно более дорогой ,и из-за этого не блещущий продажами конкурент Рапид...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |