| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #91 | |||
| ||||
| Познавший многое | да я тож в поло как то с трудом впихиваюся))привык на газели..теперь простору подавай:) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
И без сарказма: эта машина этих денег не стоит. Вторичный рынок завален ниссан классик, а эта модель несомненно намного лучше новой альмеры. Вы почитайте отзывы на других форумах, так как на этой ветке положительные только от тех кто пересел либо с ВАЗ 2107, либо с приоры, либо с калины. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Познавший многое | я хочу возразить..раз продают за эти деньги и покупают - значит стоит их...а обсуждают здесь наверное люди в большинстве для которых она и предназначена...а другим выходит надо просто языками почесать,они всё одно брать не будут...логика здесь проста...так и есть всегда.. есть милион купи лучше...кто мешает,а это ничто не есть как проверенный логан в другом обличии,который тоже не может быть халявой за сто тысяч...вот и всё:) | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Новичок | Вопрос ради вопроса: Это ветка для тех кто круче пальцы растопырит? А те кто пересел с перечисленного вами достойны презрения? Попробуйте себя на форумах, где тачки за 1,5 лимона и выше :rolleyes:. Может я ошибся, но мне показалось сначала, что это форум владельцев новой альмеры или тех кто думает, что купить, собирая информацию о технике. Если же окажется, что здесь задача "плюнуть на нижнего и клюнуть ближнего", то прийдётся единомышленников искать в другом месте, а не соревноваться здесь в остроумии. Кстати умение профессионально водить машину не купишь, а это с моей точки зрения более весомое качество, чем дорогая машина. (это я говорю за тех кто пересел с того, что вы перечислили, сам я из другой категории). Да...:confused: | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
Цитата:
Постойте, не ищите, мы тут :) | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Хороший человек | на полуседан очередь от двух до четырех месяцев,у нас перекупы продают без очередей,вчера буквально была распродажа по себистоимости...пока я сидел облизывался,он его продал на авито за два часа...а по 460 они у нас все время висят в объявлениях...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | лёня не верь, у меня знакомый на фольц вагене работает,так если он захочет купить машину надо ждать 3 месяца,я в салоне у нас спрашивал сколько ждать ответ как минимум 7 месяцев
| | #99 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по себестоимости брать нельзя так как слово носит двух с мысленный характер,продавец берёт себе а стоимость ты оплачиваешь отдельно
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |