| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Возможно, что логан новый евро 5 идёт. А на 5-м бензине чище выхлоп.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А на новый террано который в салонах стоит уже значит опять старый мотор поставили цена в салоне начинается 771,700 рублей ![]()
__________________ ![]() | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А кто-то обещал новый???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Наш человек | на всех авто цепляют реношные двигателя. и на ниссанах тоже. | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно... И на Ауди что-ли???
| | #226 | |||
| ||||
| Наш человек | японские. а где собираются.а на наших испанские. | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня заезжал в салон рено, посмотрел так сказать живьём новый логан. В целом машинка понравилась, хотя конечно и есть недочёты, например сэкономили на обшивке багажника. Там где задние фонари, ничего не прикрыто, все провода торчат наружу, срам одним словом, даже в старом логане не было такого. Двери как уже тут писали закрываются жестковато, по сравнению с нашими небо и земля. Ну это так что сразу бросилось в глаз, а в целом конечно же понравилось! Заодно спросил у манагера есть ли в новом логане салонный фильтр с завода? На что он ответил: "наверно есть, там же кондиционер, значит должен быть..." Полезли мы с ним смотреть Сначала он посмотрел... Ну что спрашиваю его я, есть фильтр?Че-то говорит он, не могу понять ?Потом полез я, заодно и сфоткал. Короче там другая конструкция, нежели чем у нас. И я тоже так и не понял есть там фильтр или там заглушка стоит? ![]() Вообщем вот фотки смотрите...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Судя по фото - там снимаемая заглушка.... Фильтра нет..
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну если там действительно заглушка, то наверное вот эта: Интересно что там за фильтр тогда? Ну в смысле какой он конструкции?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Судя по всему фильтр точно такой-же как у всей платформы В0, просто посадочное место немного другое...
| Ответ |
| |